讀取中...
潤滑保養工程
潤滑保養工程的內容是保持設備清潔、潤滑良好、安全運行,降低設備維護成本、減少人事成本增加、預防臨時停機意外、有效率的管理、 減少能源消耗。
隨著工業的發展,越來越多的企業用到潤滑設備,為了節省成本就必須延長機械的使用壽命,就必須要潤滑。
 
推行潤滑管理並不困難,但須隨時隨地注意下列五個重點:
1.適油(Right oil)-選用適當規格潤滑油劑。 
2.適時(Right time)-按規定的時間加油,檢查及換油。
3.適量(Right quantity)-加用適當份量的潤滑油劑。
4.適位(Right place)-加潤滑劑到需要潤滑的部位。
5.適人(Right man)-何人加油、換油、檢查。
 
服務流程
 
潤滑保養服務流程
 
潤滑優勢
★本公司技師在潤滑保養的領域已有10來年之豐富經驗,可適時的提供客戶建議。
★保養初期的第一個月,服務人員會每週到訪,關心客戶的設備與油品使用狀況。 
★當設備發生異常狀況時,服務人員會在最快的時間內抵達貴廠,了解相關事宜,將問題帶回公司與工程師討論後,並提供改善建議及異常報告書。 
★維護人員在注油或施打油脂後會將您的注油孔擦試乾淨。 
★馬達故障維修後,我們會幫您在馬達上,貼上再次啟用日期,讓您更清楚每顆馬達的使用時間。 
★每次保養後,維護技師會給您一份『保養點檢回報單』,將當次保養了那些設備注記給您,並且跟您回報異常現象,讓您更能掌握設備狀況。 
★設備保養的廢油,我們會幫您回收處理,不造成您的困擾。
 
潤滑保養服務優勢 潤滑保養插圖
 
 
潤滑保養工程等相關問題,歡迎來電詢問 03-4991758。
 
 
通訊
諮詢
TOP